Rezept: Cafe de Paris-Butter - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Stück | Kräuterbutter | |
0.5 EL | Sahneflocken | |
1 Msp. | Curry | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Paprika "edelsüß" | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
1 | Prise Rosmarin | |
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüß", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
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