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Rezept: Cafe de Paris-Butter - Variation 1

Bild: Cafe de Paris-Butter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 StückKräuterbutter 
0.5 ELSahneflocken 
1 Msp.Curryca. 0.03 €
1 Msp.Paprika "edelsüß"ca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
1 Prise(n)Thymian 
1 Prise Rosmarin 
1 ELCognacca. 0.28 €

Zubereitung:

6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüß", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.


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(*) Die Zubereitung von Cafe de Paris-Butter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Eier - halb  *   Kräuterbutter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin  *   Thymian


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