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Rezept: Holsteiner Schlemmerscholle

Bild: Holsteiner Schlemmerscholle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Schollen, küchenfertig a - 375 g 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
50 gMageren Speckca. 0.24 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.17 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gNordseekrabbenca. 4.19 €
2 ELDill - gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, im Mehl wenden. Speck kleinwürfeln, mit Öl und Butter erhitzen. Schollen darin gar braten, warm stellen. Champignons putzen, zu Scheiben schneiden, im Bratfond zehn Minuten dünsten. Krabben hinzufügen und erhitzen, Dill daruntermischen. Auf den Schollen verteilen. Pro Person ca. 441 Kalorien oder 1846 Joule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holsteiner Schlemmerscholle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Nordseekrabben  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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