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Rezept: Honig-Nuss-Herzen

Bild: Honig-Nuss-Herzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gSahneca. 0.38 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
50 gHonigca. 0.22 €
150 gHalbbitter-Kuvertüreca. 0.52 €
50 gNussnougat 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.65 €
56 Herzförmige Schokohüllen - in Konditorei erhältlich 
Puderzucker/Schokoherzen- - Dekor 

Zubereitung:

Menge mit 50g Honig ist ausreichend für 56 Stück

Sahne, Butterschmalz und Honig erhitzen. Kuvertüre darin schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Nougat und die Nüsse unterrühren. Die leicht abgekühlte Masse in die Herzfförmchen füllen und kühlstellen. Mit Puderzucker bestäuben oder Schokoherzen aufsetzen.



Pro Portion ca.: 66 kcal Pro Portion ca.: 280 kJoule Eiweiß: 0,6 Gramm Fett: 4,5 Gramm Kohlenhydrate: 5,6 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE


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(*) Für diese Version von Honig-Nuss-Herzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butterschmalz  *   Kuvertüre - dunkel  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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