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Rezept: Huhn in Grand Marnier

Bild: Huhn in Grand Marnier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Orangen 
1 TLBasilikumca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Grand Marnierca. 1.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1.5 Tasse(n)Pfirsiche - in Spalten 
1400 gHühnerbrust - in Streifenca. 48.86 €
6 ELBrauner Zuckerca. 0.24 €
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

In einer Pfanne alle Zutaten außer dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das Fett abgießen und alles zusammen für 20 Minuten leise köcheln lassen. Dabei öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn in Grand Marnier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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