Rezept: Huhn in Grand Marnier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Orangen | |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Grand Marnier | ca. 1.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1.5 Tasse(n) | Pfirsiche - in Spalten | |
1400 g | Hühnerbrust - in Streifen | ca. 48.86 € |
6 EL | Brauner Zucker | ca. 0.24 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
1 TL | Muskatnuss | ca. 0.11 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
In einer Pfanne alle Zutaten außer dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das Fett abgießen und alles zusammen für 20 Minuten leise köcheln lassen. Dabei öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.
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