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Rezept: Huhn mit Reis

Bild: Huhn mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Streifen rohen Schinkenspeck 
0.25 Tasse(n)Italienische ODER Krakauer - Wurst 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
1 Huhnca. 2.79 €
2 ELFett zum Bratenca. 0.03 €
1.25 Tasse(n)Reisca. 0.18 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 Prise(n)Safranca. 16.95 €
kl.Hühnerbrühe 
1 Pack.TK-Erbsen 

Zubereitung:

Den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Pfanne auslassen und die Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und die gewürfelten Paprikaschoten dazugeben. Alles leicht anbraten und herausnehmen. Das in Stücke geschnittene Huhn anbraten (evtl. noch Fett zugeben) und zu den obigen Zutaten legen. Den gut gewaschenen Reis rösten. Nun gibt man alles zusammen in eine gut eingeweichte Tonform oder ein feuerfestes Geschirr, bestreut mit Salz und einer kräftigen Prise Safran und giesst etwas Hühnerbrühe an. Im Ofen langsam garen. Vor dem Anrichten die gefrorenen, gekochten Erbsen darüberschütten.


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(*) Für diese Version von Huhn mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Zwiebeln


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