Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cajun Gewürz

Bild: Cajun Gewürz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.02 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLNelken, gemahlenca. 0.20 €
1 ELGrober Rohrzuckerca. 0.05 €
1 TLKorianderpulverca. 0.03 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLKnoblauchpulverca. 0.09 €
2 TLZwiebelpulver 
4 TLWeißer Pfeffer 
2 TLschwarzer Pfefferca. 0.15 €
3 TLChilis, gemahlenca. 0.34 €
4 TLThymian - getrocknetca. 0.96 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cajun Gewürz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Koriander - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
BBQ


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Scholle mit KarottenScholle mit Karotten   4 Portionen
Preise: Discount: 16.28 €   EU-Bio: 16.45 €   Demeter: 16.62 €
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen. Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden. In der Hühnerbrühe und der Butter   
Kartoffelklöße auf PorreegemüseKartoffelklöße auf Porreegemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.80 €
Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klöße zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im   
MangoldomeletteMangoldomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 6.40 €   EU-Bio: 7.97 €   Demeter: 8.01 €
Mangold putzen, Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach   
Würzige HackfleischpfanneWürzige Hackfleischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 7.57 €
Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern.   
Ananas KapstadtAnanas Kapstadt   2 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.12 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden   


Mehr Info: