Rezept: Cajun Gewürz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.02 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.20 € |
1 EL | Grober Rohrzucker | ca. 0.05 € |
1 TL | Korianderpulver | ca. 0.03 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Muskat, gemahlen | ca. 0.05 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.09 € |
2 TL | Zwiebelpulver | |
4 TL | Weißer Pfeffer | |
2 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.15 € |
3 TL | Chilis, gemahlen | ca. 0.34 € |
4 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.96 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Scholle mit Karotten 4 Portionen Preise: Discount: 16.28 € EU-Bio: 16.45 € Demeter: 16.62 € Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen. Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden. In der Hühnerbrühe und der Butter | |
Kartoffelklöße auf Porreegemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.80 € Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klöße zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im | |
Mangoldomelette 4 Portionen Preise: Discount: 6.40 € EU-Bio: 7.97 € Demeter: 8.01 € Mangold putzen, Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach | |
Würzige Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 7.57 € Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. | |
Ananas Kapstadt 2 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.12 € Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden |