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Rezept: Jakobsmuscheln mit ’tomates concassees’

Bild: Jakobsmuscheln mit ’tomates concassees’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
600 gJakobsmuscheln, ohne Schaleca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
3 ELSchalotten - fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
2 Frische Peperoncini - fein gehacktca. 0.32 €
120 gChampignons - in Scheibenca. 0.25 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
3 Tomaten - geschält, entkernt 
und klein gewürfelt 
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELItalienische Petersilie - fein geschnitten 

Zubereitung:

Die gewürzten Jakobsmuscheln im Olivenöl kurz anbraten und warm stellen. Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch anziehen. Peperoncini und Champignons dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten und den Rahm beifügen und kurz erhitzen. Die Jakobsmuscheln und Petersilie dazugeben, abschmecken.

Dazu: Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jakobsmuscheln mit ’tomates concassees’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Jakobsmuscheln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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