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Rezept: Joghurt-Pralinen

Bild: Joghurt-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 56 Stück:


Für die Füllung
125 gStichfester Sahnejoghurtca. 0.30 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELCreme de Vanille (Likör) 
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
1 Doppelbeutel Orange-Back 

Zum Verschliessen
150 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.67 €
10 gButterschmalzca. 0.13 €

Zum Garnieren
kl.Zartbitterkuvertüre 
kl.Weiße Kuvertüre 

Außerdem:
56 Stück - Schokoladensternformen aus weißer Schokolade 
56 Papierkapseln 

Zubereitung:

Sahnejoghurt, Creme fraiche, Eigelb mit Creme de Vanille, Puderzucker und Orange-Back mit einem Schneebesen verrühren. In ein Kännchen füllen. Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand füllen. 60 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Vollmilch- Kuvertüre mit dem Butterschmalz bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen, gut abkühlen lassen. In eine Pergamenttüte geben. Die Halbschalen damit verschließen. Kalt stellen. Halbschalen aus der Folie nehmen. Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt schmelzen, abkühlen lassen und in eine Pergamenttüte geben. Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen. Gekühlt aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Kuvertüre - weiß  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur


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