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Rezept: Kabeljau zu Ratatouille

Bild: Kabeljau zu Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Töpfchen Basilikum 
0.5 Töpfchen Rosmarin 
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
bunter Pfeffer 
1 Unbeh. Zitrone - abger. Schaleca. 0.99 €
1 Pack.(500g) Stückige Tomaten 

Zubereitung:

Fisch waschen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Paprika würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. paprika zufügen, itdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Tomatenstücke und Kräuter unterheben, alles ca. 5Minuten köcheln. Fisch auf das Ratatouille legen. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten :Garzeit : ca. 17 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kabeljau zu Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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