Rezept: Kabeljau zu Ratatouille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 | Töpfchen Basilikum | |
0.5 | Töpfchen Rosmarin | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
bunter Pfeffer | ||
1 | Unbeh. Zitrone - abger. Schale | ca. 0.99 € |
1 Pack. | (500g) Stückige Tomaten |
Zubereitung:
Fisch waschen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Paprika würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. paprika zufügen, itdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Tomatenstücke und Kräuter unterheben, alles ca. 5Minuten köcheln. Fisch auf das Ratatouille legen. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen.
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten :Garzeit : ca. 17 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl mit Curry-Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.16 € Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Blättchen grob hacken. Zwiebel | |
Bulgarische Zucchinisuppe 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 3.21 € Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl | |
Kirschen mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 14.97 € Demeter: 15.04 € Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen | |
Spaghetti primavera 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Für dieses frühlingshafte Löwenzahn-Pesto verwendet man am besten nur junge, zarte Pflanzenteile, die vor der Blütezeit auf ungedüngten Wiesen gesammelt und | |
Bubespitzle 4 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.70 € Die geschälten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. In einer Schüssel mit Mehl und Eiern mischen. Zu einem festen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und |