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Rezept: Kalte Avocado-Suppe mit Joghurt

Bild: Kalte Avocado-Suppe mit Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Avocados - reifca. 2.97 €
5 ELLimettensaftca. 0.18 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Limettenscheiben z.Garnieren 
125 gTortilla-Chipsca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch feinwürfeln. Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. Eine Hälfte feinwürfeln und mit 1/ 5 Limettensaft mischen. Übrige Avocados würfeln und mti dem Rest Limettensaft, der Hälfte Brühe, Zwiebel und Knoblauch pürieren. Joghurt und übrige Brühe zugeben und nochmals pürieren. Abschmecken. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Suppe mit Avocadowürfeln und Chili bestreuen. Mit Limette garnieren und mit Chips servieren.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Kalte Avocado-Suppe mit Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortillachips  *   Zwiebeln


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