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Rezept: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße

Bild: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKaninchenrückenca. 4.58 €
1 Fenchel mit Grün 
2 Nektarinen 
Butter 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Weißwein 
Zucker 

FÜR DIE SOSSE
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
3 Schalottenca. 0.07 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Weißwein 

Zubereitung:

Den Kaninchenrücken filetieren, würzen, in Olivenöl anbraten und ziehen lassen. Den Fenchel schneiden, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, Nektarinenspalten unterrühren und ziehen lassen. Für die Soße die übrigen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, leicht würzen und gezupften Gorgonzola mit einschmelzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Pinot noir, Weingut Glen Carlouaus Paarl/Südafrika. : Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße : Gnocchi in Tomatensoße


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(*) Für diese Version von Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchenrücken  *   Nektarinen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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