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Rezept: Karibische Fischschnitte

Bild: Karibische Fischschnitte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

500 gFischfiletca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
2 GlasWeißwein 
2 Tomaten, evtl. verdoppeln 
1 Banane, evtl. verdoppelnca. 0.33 €
Butter 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Dill - gehacktca. 0.03 €
Streuwürze 

Zubereitung:

Menge von 500g Fisch im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Fischfilet säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, in eine feuerfeste Form legen, mit Weißwein begießen, mit Pergamentpapier bedecken und im Ofen in etwa 15 Minuten gardünsten. Tomaten halbieren, mit Butter bestreichen und auf einem Teller gesondert im Ofen überbraten. Fischsud abgießen, mit Tomatenmark verrühren, mit kalt angerührter Speisestärke binden, kurz aufkochen, mit gehacktem Dill, Salz, Zitronensaft und Streuwürze abschmecken, zum Fisch reichen, mit gebratenen Tomaten und Bananen zu Tisch geben.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Karibische Fischschnitte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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