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Rezept: Calypso Salat

Bild: Calypso Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Avocado Dressing
1 gr.reife Avocado; geschält, - entkernt und in Würfelnca. 1.24 €
1 Limone; Saft davo 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Frühlingszwiebel; fein - gehacktca. 0.07 €
1 Zweig(e) Koriander; gehackt 
0.5 TLgehackte rote Chilischoteca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLweißer Pfeffer 

Salat
400 ggroße Shrimps; gekocht und - geschält 
200 gPalmherzen aus der Dose; in - Scheiben 
2 kl.Orangen; geschält, in - Spalten 
1 Grapefruit; geschält, in - Spalten 
1 rote Zwiebel; in Scheiben 
2 Frühlingszwiebeln; fein - gehacktca. 0.13 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.


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(*) Für diese Version von Calypso Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Grapefruit  *   Kopfsalat  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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