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Rezept: Käsefondue 1: Waadtländer Fondue

Bild: Käsefondue 1: Waadtländer Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
350 mlWeißweinca. 1.24 €
1 TLCitronjus, frisch 
800 gGreyerzer, verschiedener - Reifegrade, geriebenca. 11.92 €
4 TL(15g) Kartoffelstärkeca. 0.02 €
Kirschwasser 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskat nach Belieben 

Zubereitung:

Das Caquleon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Greyerzer mit Kartoffelstärke vermischen. Den Käse langsam unter ständigem Rühren schmelzen lassen Weiswein und Citronenjus hinzufügen. Am Schluss mit Kirsch, Muskat und Pfeffer abschmecken

Geschwellti (Pellkartoffeln) und verschieden Brotsorten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsefondue 1: Waadtländer Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisestärke


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