Rezept: Käse-Sternchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
4 | Lange Scheiben bayer. Gouda - 45% Fett i.Tr. | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
8 | Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Toastbrot je nach Geschmack leicht oder kross rösten und aus jeder Scheibe mit einer Plätzchen-Ausstechform Sterne ausstechen. Mit einer etwas kleineren Form aus den Käsescheiben insgesamt 8 Sternchen ausstechen. Die Toastbrote mit dem Tomatenmark bestreichen, würzen und mit Käse belegen. Obenauf je ein Stückchen Paprikaschote setzen, mit Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC/Gasstufe 3 etwa 6-8 Minuten solange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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