Rezept: Käse-Tortellini mit Brokkoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
250 g | Brokkoli | ca. 1.53 € |
2 Scheibe(n) | Schinken (ca.80g) | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
0.125 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Tortellini(Nudeln m. - Käsefüllung a.d. Kühlregal) | |
50 g | Emmentaler Käse, gerieben | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln. Champignons halbieren. Brokkoli in Röschen, Schinken in Streifen schneiden. Pilze im Fett anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen. Brokkoli und Pilze in die Sauce geben, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser 5-8 Minuten garen. Sauce salzen, pfeffern. Käse zugeben, unter Rühren schmelzen. Schinken in der Sauce erwärmen. Nudeln mit der Sauce anrichten.
Pro Person: 480 Kalorien.
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