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Rezept: Ko Soto Gake

Bild: Ko Soto Gake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


GEMÜSE
150 gBrokkolica. 0.92 €
8 Wasserkastanien 
2 Shitakepilze 
50 gLauchzwiebelnca. 0.16 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
75 gStangensellerieca. 0.15 €

GEWÜRZE
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €

AUSSERDEM
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil herausschneiden. Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit den Korianderkörnern in einen Topf geben. Das ganze Gemüse in einen Garkorb stellen und in der Brühe ca. 12 Minuten dünsten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ko Soto Gake erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Staudensellerie  *   Wasserkastanien  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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