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Rezept: Kohlrabi zu Petersiliensauce mit Brätschnitten

Bild: Kohlrabi zu Petersiliensauce mit Brätschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabica. 1.48 €
200 mlBouillonca. 1.84 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSaurer Halbrahmca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

BRÄTSCHNITTEN
400 gKalbsbrätca. 4.20 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
2 ELSahneca. 0.16 €
8 Scheibe(n)Toastbrot 

Zubereitung:

Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In der Bouillon nicht zu weich kochen. Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi zu Petersiliensauce mit Brätschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kalbsbrät  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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