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Rezept: Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße

Bild: Kokos-Rotbarsch mit Curry-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Kokosraspeln 
150 gRotbarschfiletca. 0.90 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Spitzkohl 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Pack.Wakame 
1 Eica. 0.17 €
Butter 
Minze 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerTabasco, grün 
Zucker 

Zubereitung:

Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen, zweimal in der
Eimasse und den Kokosraspeln panieren, leicht in Olivenöl anbraten
und im Ofen garziehen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
würzen und im Ofen backen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden, in
Olivenöl ansautieren, würzen, mit einer Butterflocke verfeinern und
mit frisch gehackte Minze verfeinern. Die Frühlingszwiebeln im
Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die Wakame in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken, mit den blanchierten und geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Salz, Pfeffer und Olivenöl ansautieren und mit
gehackter Petersilie verfeinern.
Für die Soße Weißwein, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und grünen
Tabasco reduzieren und Creme fraiche unterrühren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 98 er Riesling
Qualitätswein 'trocken', weiß, Weingut Franz Künstler aus dem
Rheingau.
: Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Pikante Mangosuppe mit Möhren
: Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße


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(*) Für diese Version von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Tabascosauce - grün  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Gemüse Kokos Rotbarsch


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