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Rezept: Kölner Säcke

Bild: Kölner Säcke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrühlingsrollenteig 
2 Kaktusfeigen 
500 mlZitronenbuttermilch 
200 mlSahneca. 1.09 €
1 SpritzerBrandyca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Honig 
Minze 
Zitronensaft 
Brauner Zucker 

Zubereitung:

Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy vermengen und auf einem Teller verteilen. Ein paar Tropfen Balsamico mit der Gabel zu einem Muster hineinziehen. Die Kaktusfeigen schälen, vierteln und mit Honig marinieren. Diese Viertel in den Frühlingsrollenteig einwickeln und mit Bindfaden zu Säckchen verknoten. Diese in der Fritteuse bei 180 GradC frittieren. Die fertigen Säckchen auf dem Saucenspiegel verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kölner Säcke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Essig - Balsamessig  *   Kaktusfeigen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft


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