Rezept: Kölner Säcke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Frühlingsrollenteig | |
2 | Kaktusfeigen | |
500 ml | Zitronenbuttermilch | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Spritzer | Brandy | ca. 0.00 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Honig | ||
Minze | ||
Zitronensaft | ||
Brauner Zucker |
Zubereitung:
Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy vermengen und auf einem Teller verteilen. Ein paar Tropfen Balsamico mit der Gabel zu einem Muster hineinziehen. Die Kaktusfeigen schälen, vierteln und mit Honig marinieren. Diese Viertel in den Frühlingsrollenteig einwickeln und mit Bindfaden zu Säckchen verknoten. Diese in der Fritteuse bei 180 GradC frittieren. Die fertigen Säckchen auf dem Saucenspiegel verteilen.
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