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Rezept: Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette

Bild: Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Risotto, schwarz 
1 BundSpinat 
100 gKrabbenca. 1.29 €
50 gParmesanca. 0.90 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Tomateca. 0.32 €
1 Staudensellerie 
Kräuter - frisch gehackt 
Olivenöl 
Rotweinessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Den Risotto im Verhältnis 2:1 in Salzwasser garen und in der Tellermitte anrichten. Den in Streifen geschnittenen Spinat und die Krabben mit einer Marinade aus frisch gehackten Kräutern, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf dem angerichteten Risotto garnieren. Für die Soße die Tomate in Spalten schneiden, in Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker einkochen, pürieren, mit Olivenöl hochziehen und mit etwas frisch gehacktem Staudensellerie verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 19.09: : Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette : Lammstreifen mit Austernpilzen : Pina Colada


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(*) Für diese Version von Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Rotweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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