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Rezept: Kreolischer Kabeljau

Bild: Kreolischer Kabeljau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgKabeljauca. 17.94 €
1 Tasse(n)Stangensellerie - gehackt 
2 mittelgr.Zwiebeln - gehacktca. 0.27 €
0.25 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.05 €
2.5 Tasse(n)Tomaten - geschält 
6 mittelgr.Kartoffelnca. 2.02 €
4 ELButterca. 0.48 €
3 Grüne Chilis - gehackt 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

3/4 des Selleries und die Hälfte der Zwiebel in dem Pflanzenöl dünsten, bis der SeIlerie gar ist. Die Tomaten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kabeljau in die Tomatensauce geben und dreissig Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Den Fisch öfter wenden. Die Butter zerlaufen lassen. Den Chili, den restlichen Sellerie und die restliche Zwiebel darin dünsten, bis alles gar ist. Vor dem Servieren über den Fisch geben.


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(*) Die Zubereitung von Kreolischer Kabeljau erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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