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Rezept: Kürbisgemüse, gratiniert

Bild: Kürbisgemüse, gratiniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.61 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKürbisca. 2.24 €
4 ELMehlca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELGartenkräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 mlSahneca. 0.82 €
3 ELParmesanca. 1.38 €

Zubereitung:

Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Kräuter fein hacken bzw. schneiden und über das Gemüse verteilen. Würzen, den Rahm darübergießen, mit Parmesan überstreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200 oC ca. 30 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgemüse, gratiniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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