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Rezept: Lachsforelle in Teig

Bild: Lachsforelle in Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gLachsforellenfilet - (1)ca. 2.96 €
4 a 120g Lachsforellenfilets 
2 ELVermouthca. 0.47 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
100 mlSahneca. 0.55 €
1 BundDillca. 0.99 €
Grüner Nudelteig 
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Filets von Gräten und Haut befreien. Ein Filet (1) hacken, salzen, in Vermouth marinieren, anfrieren. Restliche in Zitronensaft marinieren. Gehacktes Filet im Mixer durchdrehen, Sahne, Dill zugeben. Farce auf Teig-Rechtecke verteilen, Filets darauf verteilen. Überstehenden Teig mit Eiweiß bepinseln, als Bonbon formen. 3 bis 4 Minuten in Salzwasser garen.

Dazu Rieslingsoße.


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(*) Die Zubereitung von Lachsforelle in Teig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Forelle  *   Lachsforelle - Filets  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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