Rezept: Lachsforelle in Teig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Lachsforellenfilet - (1) | ca. 2.96 € |
4 | a 120g Lachsforellenfilets | |
2 EL | Vermouth | ca. 0.47 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Grüner Nudelteig | ||
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Filets von Gräten und Haut befreien. Ein Filet (1) hacken, salzen, in Vermouth marinieren, anfrieren. Restliche in Zitronensaft marinieren. Gehacktes Filet im Mixer durchdrehen, Sahne, Dill zugeben. Farce auf Teig-Rechtecke verteilen, Filets darauf verteilen. Überstehenden Teig mit Eiweiß bepinseln, als Bonbon formen. 3 bis 4 Minuten in Salzwasser garen.
Dazu Rieslingsoße.
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