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Rezept: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

Bild: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lammkoteletts 
2 TLSenfkörner 
5 Pimentkörner 
1 ELButterca. 0.09 €
3 ELRosinenca. 0.25 €
3 ELCognacca. 0.84 €
3 ELMandelnca. 0.45 €
1 Zitronenschale 
500 gKürbis (geschält gewogen) 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

beiden Seiten kurz in Butter braten, Zitronenschale, Kürbis, Mandeln und Rosinen dazugeben, 10 - 15 Minuten ziehenlassen. Abschmecken und zu Naturreis mit Curry oder Safran reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Lammkoteletts  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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