Rezept: Laugenbrezelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Laugenbrezeln, altbacken | ca. 1.16 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
4 EL | Schlagsahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Schnittlauch | ||
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Über die in Streifen geschnittenen Brezeln die kalte, entfettete Fleischbrühe gießen und im zugedeckten Topf etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Dann alles leicht kochen lassen, bis sich die Brezeln aufgelöst haben. Die Suppe durch ein großes Sieb passieren, nochmals aufkochen. Sollte sie zu dick sein, mit etwas Fleischbrühe oder Milch verdünnen, abschmecken, Eigelb mit Sahne verrührt zugeben und mit Schnittlauch bestreuen.
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