Rezept: Leber-Saltimbocca
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Scheiben Kalbsleber | |
8 kl. | Scheiben Schinken | |
8 | Salbeiblättchen | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Schinken und Salbei auf den Leberscheiben feststecken. In Öl braten. Herausnehmen, Zwiebel- und Knbolauchwürfel im Öl andünsten. Mit Wein aufgießen, einkochen lassen und würzen. Die Sauce zum Leber- Saltimbocca servieren.
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