Rezept: Letscho mit Lammfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
Fleischbrühe | ||
6 gr. | Kartoffeln | ca. 1.59 € |
0.5 | Sellerieknolle | |
3 | Paprikaschoten - grün | ca. 2.62 € |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Lammbratenreste | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Suppengrün und die Hälfte der Petersilie kleinhacken, in Fett dämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit den kleingeschnittenen Selleriestücken und den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in die Brühe geben. Die Paprikaschoten müssen, ehe man sie in Streifen schneidet, aufgeschnitten und die Kerne entfernt werden. Alles zusammen zugedeckt in einem Topf 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Tomaten in Achtel teilen, auf das Gemüse geben und alles ohne umzurühren zusammen garen. Die Garzeit beträgt etwa 30 Minuten . Das Letscho gut abschmecken, in einer Suppenterrine auf den kleingeschnittenen Bratenresten anrichten und nach Belieben mit kleingehackter Petersilie verzieren.
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