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Rezept: Libanesische Klößchensuppe

Bild: Libanesische Klösschensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHackfleisch vom Hammel 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - kleingehacktca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
Margarine 
1 lFleischbrühe von Hammel- - oder Rindfleisch 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.15 €

Zubereitung:

Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei und Gewürzen vermischen und kleine Klößchen formen. Diese in ein wenig heißem Fett knusprig anbraten. Das gekochte Hammel- oder Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Klößchen, dem Tomatenmark und dem Reis in die Brühe geben und die Suppe etwa 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Abschmecken. Die Suppe kann zuletzt noch mit kleingehackter Petersilie bestreut angerichtet werden.


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(*) Für diese Version von Libanesische Klößchensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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