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Rezept: Litauische Rouladen

Bild: Litauische Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Weißkohlblätter - blanchiert 
Lammfleisch, roh - durchgedreht 
Reis 
Zwiebeln - gehackt 
Dillca. 0.03 €
Speckscheiben 
Möhrenscheiben 
Sahne 
kl.Tomatenmark 

Zubereitung:

Diesmal werden einmal Kohlblätter mit einer Mischung aus rohem, durchgedrehtem Lammfleisch, gekochtem Reis, gehackten, gedämpften Zwiebeln und Dill gefüllt. Eine feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, darauf dicke Möhrenscheiben geben, mit Sahne übergießen, der etwas Tomatenmark beigemengt ist. Zugedeckt im Ofen schmoren lassen. Jede Roulade auf einer Speckscheibe anrichten. Mit Möhrenscheiben belegen und mit etwas Dill bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Litauische Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lammfleisch allgemein  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Tomatenmark  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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