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Rezept: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)

Bild: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai   funghi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
50 gPancetta - oder Speck, gewürfeltca. 2.36 €
400 gHackfleisch - Dreierlei 
30 gGetrocknete Steinpilzeca. 4.04 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Basilikum - in Streifenca. 0.01 €
100 gStangensellerie - in Streifenca. 0.20 €
1 Karotte - fein gerieben 
1 dlRotweinca. 0.13 €
400 gPelati - gehacktca. 1.42 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.

Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.

Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.

Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergießen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).


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(*) Für diese Version von Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Steinpilze - getrocknet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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