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Rezept: Cannellonis mit Champignons

Bild: Cannellonis mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 Cannellonis (bereits - vorgekocht) 
350 gChampignonsca. 2.00 €
200 gSpinatblättchenca. 0.40 €
250 gRicottaca. 1.79 €
100 gParmesan, frisch geriebenca. 2.87 €
80 gPinienkerneca. 3.66 €
40 gButterca. 0.29 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Einige Basilikumblätter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form ausfetten. Champignons putzen und würfelig schneiden. In der Hälfte der Butter sautieren.

Spinat waschen, trockenschleudern, anschließend mit der restlichen Butter in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dann die Hälfte der Pinienkerne, Ricotta und die Hälfte des Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern. Auf sanftem Feuer etwas reduzieren lassen - abschmecken.

Anschließend die Farce in die Nudeln füllen und diese nebeneinander gereiht in die Form legen. Etwas Olivenöl darüberträufeln, Sahne darübergießen und zum Schluss den restlichen Parmesan darüber streuen.

Für 30 Minuten in den Ofen schieben. Währenddessen die restlichen Pinienkerne in einer trockenen Pfanne golden rösten.

Zum Anrichten die Pinienkerne und einige Basilikumblätter über die Cannelloni streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannellonis mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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