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Rezept: Majoran-Filets

Bild: Majoran-Filets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gApfelca. 0.27 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Scharfer Senf 
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Apfel schälen, entkernen, zu dünnen Spalten schneiden, die geschälte Zwiebel in dünne Ringe. Beides in der Hälfte Schmalz 5 Minuten dünsten, herausnehmen. Fleisch in 3cm dicke Schieben schneiden, mti Salz, Pfeffer und Senf würzen. Restliches Schmalz in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin pro Seite eine Minute braten. Mit Majoran bestreuen. Apfel und Zwiebel hinezufügen, zugedeckt noch drei bis 4 Minuten schmoren, wenn nötig, etwas Wasser angießen. Mit warmem Kartoffelsalat auftragen.

:Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1612 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoran-Filets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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