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Rezept: Marinierte Forellen und Lachskoteletts

Bild: Marinierte Forellen und Lachskoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!ACHTUNG! Forellen sollen 
12 Std. marinieren 
4 Forellen 

Für die Marinade
2 TLHonigca. 0.07 €
2 TLWeißweinessigca. 0.04 €
1 Unbeh. Zitrone - Saft u. Schaleca. 0.79 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
3 TLSchwarze Sesamsamen 
AUSSERDEM 
!ACHTUNG! Lachskoteletts - soleln 3 Std. marinieren 
4 Lachskoteletts 

Für die Marinade
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Limetten - Saft davonca. 0.38 €
2 ELDill - gehacktca. 0.32 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen. Forellen waschen, trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden im Kühlschrank ziehenlassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15 Minuten unter Wenden grillen. Für die Lachskoteletts: Knoblauch schälen und pressen. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade mischen. lachskoteletts drei Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehenlassen. Unter Wenden 15 Minuten grillen, dabei mit der Marinade bepeinseln. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

:Garzeit : ca. 15 u. 15 Minuten : Marinierzeit: 12 + 3 Std.


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(*) Für diese Version von Marinierte Forellen und Lachskoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Forelle  *   Knoblauch  *   Lachskoteletts  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam - schwarz  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Grill Lachs Mariniert


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