Rezept: Minestra di carne Tritata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.00 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivelöl | |
1.5 l | Brühe | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.19 € |
200 g | Hörnchennudeln | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, danach Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen, hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Öl und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 15 Minuten anbraten. Danach mit der Brühe aufgießen und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem Servieren Butter und Parmesan unterrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Die ultimativen Kartoffelwaffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 5.41 € Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die | |
Rosenkohl-Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.60 € Ein herzhaftes Herbst- und Wintergericht. Rosenkohl putzen, waschen und eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Nudeln in | |
Rotkohl aus dem Backofen 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 7.63 € Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker darunter mischen. Speck in kleine Würfel oder Streifen schneiden. | |
Paste aus Vogelmiere 1 Rezept Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.64 € Diese gesunde Wildkräuter-Paste passt beispielsweise, gemischt mit Frischkäse, Hüttenkäse oder Quark hervorragend zu Pellkartoffeln. Von Pasta zu Pesto ist | |
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell |