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Rezept: Möhrenfrischkost in Avocadocreme

Bild: Möhrenfrischkost in Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMöhrenca. 0.45 €
1 Ingwer 
1 Prise(n)Korianderca. 0.03 €
2 ELWeinbeerenca. 0.17 €
0.5 Orange - Saft davonca. 0.17 €
1 Avocadoca. 0.69 €
2 ELFlüssige Sahneca. 0.16 €
1 ELErdnussmus 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Meersalz + schw. Pfeffer 
2 ELSonnenblumenkerne - leicht angeröstetca. 0.08 €
4 Salatblätter 

Zubereitung:

Möhren brog reiben, mit kleingehacktem Ingwer und Koriander vermischen. Weinbeeren ca. 10 Minuten in Orangensaft einweichen. Avocado schälen, Kern entfernen und mit Sahne, Erdnussmus, Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz pürieren. Alle Zutaten mischen, etwa zehn Minuten durchziehenlassen. Sonnenblumenkerne zum Schluss darübergeben. Auf Salatblättern servieren.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Sonstiges : "einfach"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenfrischkost in Avocadocreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Erdnussmus - ungesalzen  *   Ingwer - frisch  *   Kopfsalat  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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