Rezept: Mozzarella im Schinkenhemd
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Mozzarella | ca. 4.75 € |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Tomaten |
Zubereitung:
Mozzarellakäse in etwa fingerdicke Streifen schneiden und jeden Streifen mit einer längs gefalteten Scheibe Parmaschinken umwickeln, so dass oben nur noch ein Stück Käse sichtbar bleibt. Jede Käseschinkenrolle mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden un in jede Rolle ein Basilikumblättchen einbinden. Die Rollen auf Tellern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren.
Beilage: Baguette, Butter
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