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Rezept: Mozzarella im Schinkenhemd

Bild: Mozzarella im Schinkenhemd - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMozzarellaca. 4.75 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Tomaten 

Zubereitung:

Mozzarellakäse in etwa fingerdicke Streifen schneiden und jeden Streifen mit einer längs gefalteten Scheibe Parmaschinken umwickeln, so dass oben nur noch ein Stück Käse sichtbar bleibt. Jede Käseschinkenrolle mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden un in jede Rolle ein Basilikumblättchen einbinden. Die Rollen auf Tellern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren.

Beilage: Baguette, Butter


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella im Schinkenhemd Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmaschinken  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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