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Rezept: Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten

Bild: Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poulet - (1200 g) 
4 StückKiwica. 1.16 €
10 StückTrocken-Aprikosen - halbiert 
2 ELRosinenca. 0.07 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
2 ELRapsölca. 0.04 €
5 ELHonigca. 0.53 €
1 ELBalsamicoessigca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Poulet in Stücke schneiden

Kiwis schälen und in Stücke schneiden, beiseite stellen.

Öl erhitzen und in einem Bräter 10 Minuten gut anbraten. Würzen.

Balsamicoessig beigeben.

Restliche Zutaten, mit Kiwis, beigeben gut umrühren und auf kleinem Feuer 20-30 Minuten köcheln. Abschmecken


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(*) Für diese Version von Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnüsse  *   Kiwis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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