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Rezept: Nudelauflauf mit Hähnchenbrust

Bild: Nudelauflauf mit Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
450 gHähnchenbrustfiletsca. 2.77 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)(425ml) Mais 
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
125 mlWasserca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 TLHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
100 gEdelpilzkäseca. 0.66 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
Fett f.d. Form 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. Instant-Brühe einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Käse grob würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Hähnchen und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Sauce darübergießen und mit Chili bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Pro Portion: ca. 690 kcal Getränke Tip: kühler Rosewein


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(*) Für diese Version von Nudelauflauf mit Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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