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Rezept: Nudeln mit Cremespinat und Paprika

Bild: Nudeln mit Cremespinat und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollkornnudelnca. 0.00 €
600 gSpinatca. 1.19 €
400 gPaprikaschoten, roteca. 2.00 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 TLVollkornweizenmehlca. 0.01 €
8 ELMilch, 1,5% 
2 ELSahneca. 0.16 €
20 gParmesan, frisch geriebenca. 0.36 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Vollkornnudeln kochen. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und ohne zusätzliches Wasser 5 Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Anschließend grob hacken. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, mit etwas Wasser 10 Minuten dünsten. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch darin dünsten. Das Mehl unter die Butter stäuben und Milch und Sahne unterrühren. Paprika und Spinat dazugeben, abschmecken und den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

:Pro Person ca. : 397 kcal :Pro Person ca. : 1662 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Ballaststoffe 14g


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Cremespinat und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Weizenmehl - Vollkorn


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