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Rezept: Orangencreme mit Ingwer

Bild: Orangencreme mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.4 lOrangensaftca. 0.26 €
70 gReismehlca. 0.00 €
0.25 TLIngwer, frisch - geriebenca. 0.01 €
1 Prise(n)Vanilleca. 0.30 €
200 gQuarkca. 0.55 €
90 gAkazienhonigca. 0.90 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Orange - die Schale davonca. 0.35 €

Zubereitung:

Reismehl mit etwas Orangensaft anrühren, restlichen Saft zum Kochen bringen, Reismehl einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Gewürze dazu geben, kalt stellen. Sahne halb steif schlagen, mit Akazienhonig und Orange unter die Masse haben. Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangencreme mit Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honig - Akazienhonig  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Reismehl  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanille - gemahlen


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