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Rezept: Orangencreme mit Ingwer

Bild: Orangencreme mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.4 lOrangensaftca. 0.26 €
70 gReismehlca. 0.00 €
0.25 TLIngwer, frisch - geriebenca. 0.01 €
1 Prise(n)Vanilleca. 0.30 €
200 gQuarkca. 0.28 €
90 gAkazienhonigca. 1.89 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Orange - die Schale davonca. 0.28 €

Zubereitung:

Reismehl mit etwas Orangensaft anrühren, restlichen Saft zum Kochen bringen, Reismehl einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Gewürze dazu geben, kalt stellen. Sahne halb steif schlagen, mit Akazienhonig und Orange unter die Masse haben. Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Orangencreme mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honig - Akazienhonig  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Reismehl  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanille - gemahlen


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