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Rezept: Ostern-Montag: Medaillons

Bild: Ostern-Montag: Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinefiletca. 3.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSherryca. 0.06 €
4 Scheibe(n)Baguette-Brot 
kl.Frisee-Salat 
Champignons 
Weintrauben - . Garnieren 

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden und im Öl ca. 6 Minuten braten. Würzen. Mit Sherry beträufeln und auf Baguette mit Salat anrichten. Mit Pilzen und Trauben garnieren.

:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ostern-Montag: Medaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Champignons frisch - weiß  *   Frisée-Salat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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