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Rezept: Panierte Kokos-Bananen

Bild: Panierte Kokos-Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 21.34 €        Kosten Portion: 5.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €
200 mlGeflügelfond (Glas)ca. 1.00 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
6 Bananenca. 2.01 €
1 Eica. 0.26 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 TLZitronensaft - evtl. das Doppelteca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Curry dazugeben, anschwitzen und mit Fond und Sahne ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze garen. Bananen schälen, längs halbieren. Erst durch das verquirlte Ei ziehen, dann in Kokosraspeln wenden, Kokosraspel gut andrücken. Die Bananen im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen. Bananen mit Fleisch und Sauce anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Panierte Kokos-Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Fond - Geflügel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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