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Rezept: Panierte Kokos-Bananen

Bild: Panierte Kokos-Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 22.3 €        Kosten Portion: 5.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 17.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €
200 mlGeflügelfond (Glas)ca. 1.00 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
6 Bananenca. 2.01 €
1 Eica. 0.26 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 TLZitronensaft - evtl. das Doppelteca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Curry dazugeben, anschwitzen und mit Fond und Sahne ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze garen. Bananen schälen, längs halbieren. Erst durch das verquirlte Ei ziehen, dann in Kokosraspeln wenden, Kokosraspel gut andrücken. Die Bananen im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen. Bananen mit Fleisch und Sauce anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Kokos-Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Fond - Geflügel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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