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Rezept: Pastetchen mit Kaninchenleber

Bild: Pastetchen mit Kaninchenleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKaninchenleberca. 20.30 €
300 gBleichlauch 
2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
150 mlSahneca. 0.82 €
50 gButterca. 0.36 €
200 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.72 €
1 Eigelb - um bestreichenca. 0.08 €
20 mlCognacca. 0.37 €
20 gSchnittlauch - fein geschn.ca. 0.15 €

Zubereitung:

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Lauch in feine Streifen schneiden und mit den Schalotten in der Hälfte Butter glasig dämpfen, würzen. Mit Rahm ablöschen und rund 3 Minuten einkochen lassen. Die geschnetzelte Kaninchenleber und Schalotten in der restlichen geklärten Butter kurz anbraten, mit Cognac ablöschen. Die Pastetchen mit sehr heißem Lauch füllen und die Leber darauf verteilen. Schnittlauch darüberstreuen und Deckel aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastetchen mit Kaninchenleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kaninchenleber  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blätterteig Innerei Kaninchen Schweiz Vorspeise


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