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Rezept: Pfefferfleisch aus Sankt Petersburg

Bild: Pfefferfleisch aus Sankt Petersburg - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinskeule 
60 gFettca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
2 Gläser Weißwein 
4 Paar Würstchen 

Zubereitung:

Fleisch in Fingerdicke, ca. 5cm lange Streifen schneiden. Waschen. Im Fett gedünstete, gewiegte Zwiebel, zrdrückte Knoblauchzehe und Tomatenmark vermengen und aufkochen lassen. Fleischstreifen dazu, salzen und pfeffern. Zugedeckt dünsten, manchmal etwas Wasser nachgießen. Wenn das Fleisch schon fast gar ist, in Scheiben geschnittene Würstchen zugeben und so die Speise zugedeckt gardünsten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferfleisch aus Sankt Petersburg Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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