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Rezept: Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch

Bild: Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Süß-scharfe Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel 
Honig 
Curryca. 0.05 €
Olivenöl 
Edelsüß Paprikaca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Saftige Hähnchenschenkel Marinade
Sojaöl 
Sherry 
Sojasoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Frikadellen
Hackfleisch 
Zwiebel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Eigelb 
Basilikumca. 0.01 €
Paprika 
Schafskäse f.d. Füllung 

Zubereitung:

Hähnchenschenkel süß-scharf: mit Honig bestreichen und mit Curry bestäuben, in Olivenöl braten. Etwas schärfer: mit Edelsüß Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Schön saftig werden marinierte Schenkel: Sojaöl, Sherry, Sojasoße und Pfeffer mischen, Schenkel für zwei Stunden einlegen. Und ein Tip für Frikadellen: Hack mit Zwiebel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika mischen, die Bällchen mit Schafskäse füllen.


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(*) Die Zubereitung von Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Hähnchenschenkel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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