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Rezept: Pikante Brötchen (Cholesterin)

Bild: Pikante Brötchen (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

FÜR DAS BRÖTCHEN 
40 mlSonnenblumenölca. 0.16 €
40 gDurchwachsener Speckca. 0.40 €
60 gZwiebelnca. 0.06 €
120 gPaprikaca. 0.72 €
200 gChampignons a.d. Dose o. TK 
80 gErbsen a.d. Dose 
80 gMais a.d. Dose 
500 mlBrüheca. 0.09 €
20 gWeizenmehl (Type 405)ca. 0.01 €
120 gKräuter-Doppelrahmkäse 60% - Fett i.Tr.ca. 0.88 €
Gekörnte Brühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Frische Kräuter 
4 a 60g Schrotbrötchen 
FÜR DEN REIS 
240 gReisca. 0.24 €
500 mlWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
FÜR DEN SALAT 
200 gMais a.d. Dose 
200 gErbsen (TK) - oder Dosenwareca. 0.53 €
400 gSellerie, evtl. a.d. Dose - geraspelt 
80 gMagermilch-Joghurtca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Füllung: Speckwürfel hell braten, Sonnenblumenöl zugießen, Zwiebel- und Paprikawürfel sowie die Champignons darin dünsten. Die Brühe zugießen und garen lassen. Dann Erbsen und Mais hinzufügen. Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und die Sauce damit binden. Doppelrahmkäse in die Sauce geben und schmelzen lassen, Sauce abschmecken. Vom Brötchen die Kappe abschneiden, aushöhlen und füllen. Reis: Salzwasser zum Kochen bringen, Reis einschütten und in ca. 20 Minuten garziehen lassen. Salat: Joghurt glatt rühren, abschmecken. Mais, Erbsen und Sellerie mischen und die Salatsauce unterheben, nochmals abschmecken.

:Pro Person ca. : 801 kcal :Pro Person ca. : 3350 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Brötchen (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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